Martabak telur ayam geprek

Instagram/@martabakgue_id

Martabak telur ayam geprek

 

Wah nggak terasa akhir pekan segera berakhir.

Kamu masih punya kesempatan untuk berleha-leha dan memanjakan diri

Mulai dari menjelajahi destinasi wisata yang tengah booming hingga kuliner yang lezat.

Sebelum memulai aktivitas esok hari, tak ada salahnya mencoba jajanan yang tengah hits.

Seperti Martabak Gue, jajanan yang satu ini berupa martabak telor.

Tapi bukan martabak telor biasa, ada banyak menu spesial yang bisa kamu pesan di sana.

 

Martabak Gue bisa kamu pesan via ojek online, tanpa perlu repot menghabiskan waktu di jalan.

Menu yang ditawarkan banyak dan variatif, mulai dari martabak telor yang asin hingga martabak cokelat dengan rasa manis.

Nah, menu yang paling diincar biasanya martabak Ayam Geprek.

Mungkin kamu dibuat bingung karena namanya, sekilas bentuknya sama hanya saja dibagian atas martabak diberi topping ayam yang sudah digeprek lengkap dengan sambal dan keju.

Kebayang dong rasa pedas dan gurihnya seperti apa?

Dan menu lain yang nggak boleh dilupakan adalah Martabak Mac and Cheese.

Martabak telor Mac and Cheese

Instagram/@martabakgue_id
Martabak telor Mac and Cheese

 

Kombinasi makaroni dan lumernya keju super creamy bisa luluhkan hatimu yang sedang bete.

Selain itu, kamu juga bisa pesan Martabak Telor Mozarella, lelehan kejunya mmm yummy.

Oh iya, siapa bilang Tuna Mayo dan Salmon Mentah di Martabak Gue nggak enak? kamu wajib coba sih.

Bisa bayangin Martabak Telor Mozarella versi Taichan?

Atau Martabak Telor Wagyu Loin Blackpepper? kalau penasaran buruan pesan.

Nggak cuma martabak telor aja kok, kamu juga bisa pesan martabak manis.

Martabak telor Mozarella

Instagram/@martabakgue_id
Sumber : http://www.grid.id/

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous reading
10 Cemilan Populer di Jakarta
Next reading
7 Makanan Unik di Jakarta Ter-Hits di Awal Tahun 2018