Ashley Dusty Pink

Totebag dengan design unfinished cutting yang bikin look kamu simple tapi tetep kece. Dan buat kamu yang emang sehari-hari ngga mau ribet, cocok banget pake Ashley.

Kenapa? Karena Ashley hanya dilengkapi button/tombol magnet yang semakin memudahkan kamu untuk menjangkau barang didalamnya.

Jangan lupa buat check Ashley metallic series ya, karena mereka bisa bikin gorgeous menjadi nama tengah kamu.

Dan karena warna-warnanya yang banyak jadi nggak cukup lho cuman punya Ashley satu warna.

Sumber : http://www.madebymerche.com/product/tas-wanita-ashley-dusty-pink

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous reading
Azalea Khimar by Etalase Aisha
Next reading
Celana Basic for Son by Alila Kids